1 МАРТА: Танцевально - Динамическая Медитация

8 февраля 2020

1 МАРТА в 18:00 в центре йоги "Хануман" состоится:
Танцевально — Динамическая Медитация (ТДМ)

ТДМ Это и коллаборация Экстэтик Дэнс и Динамической Медитации, танцевальная сессия, практика на которой вы сможете не только подвигаться в состоянии управляемого транса, но и найти новые возможности своего тела, безопасно войти в измененное состояние сознания, чтобы открыться и вырваться за пределы обычного понимания танца и движения в целом. Выйти на новый уровень ощущения себя в пространстве и пространства в себе. Это безопасное пространство свободного и спонтанного танца. Это не урок хореографии, движения вам подскажет ваше тело после его освобождения от социальных и психических блоков. Опытный тренер будет вести вас во время танца и заботиться о полном погружение в танец, в состоянии «Здесь и сейчас».

Практика ТДМ освобождает от комплекса неполноценности и психологических блоков, помогает снять стресс, освобождает от деприссивных состояний и эмоционального напряжения, поднимает тонус, улучшает кровообращение и лимфоток, помогает раслабиться в моменте и освободиться от неуверенности, так же это просто танец в максимально защищенном пространстве среди близких по духу, под правильно развивющийся звукоряд (так же с живыми музыкантами, прошедшими подготовку в данном направлении). Практика раскрепощает и учит импровизации, погружает в состояние детского восторга, кое дает возможность отдохнуть на время практики от постоянного контроля и напряжения связанного с ним.

Правила:
• вы можете двигаться так как чувствуете;
• вы воздерживаетесь от разговоров;
• вы уважаете своё пространство и пространство других;
• вы можете контактировать, но убедившись, что ваш партнер готов к этому, установив контакт глазами.

ТДМ - пространство свободное от сигарет, наркотиков, алкоголя, обуви, разговоров и негативных эмоций. Общаемся и делимся впечатлениями после сессии за чаем.

Во время танца наше сознание расширяется, меняется восприятие времени, мы ощущаем свою первобытность, возвращаемся в детство, испытываем радость от игры, по-новому узнаем собственное тело. В теле всегда есть состояние, слой восприятия, в котором мы не можем делать ничего, кроме как радоваться жизни как таковой. Танец даёт прямой и простой доступ к этому океану блаженства. Не имеет значение ваш возраст, музыкальный вкус, физическая подготовка и танцевальные навыки.

Практику ведет Bucha Inoxios - хореограф, режиссер - постановщик, танцор. Участник - Interactive Art Project BuDa Love. Принимает активное участие в этно - движении, фестивалях и open air gatherings. Изучает и практикует танец более 20 лет. Изучала спортивный бальный танец, модерн, аутентичный танец, осознанное движение, динамически-двигательные медитации, афро и афро-перувиан, стрип пластику, трайбл фьюжн, классическую хореографию, фольклор народов мира. С 2004 г. изучает, практикует и преподает "Дживамукти Йогу". Закончила Екатеринбургский Государственный Театральный Институт (Актер пластического театра). Проходила курсы повышения квалификации в Московской Академии переподготовки Работников Искусства, Культуры и Туризма (Режиссер театра пластики и пантомимы, курс И. Г. Рудберга)
Музыкально-звуковое сопровождение и построение импульсно-волновой структуры - Datura Inoxios (Диджериду, перкуссия, духовые, свистковые и обертоноые инструменты, Djing)

.
⏱ВРЕМЯ: 1 марта с 18:00-21:00
.
?МЕСТО: центр йоги «Хануман», Щорса 37А
.
СТОИМОСТЬ: 800р заранее/1000р в день проведения
.
?ЗАПИСЬ:+7(343)385-83-70, на сайте или у администратора