17-26 августа. ELVES DANCE

17 апреля 2018


С 17-26 августа ретрит ELVES DANCE III Уникальное сочетание дикой природы, танца, йоги и театра!
Что мы будем делать? Наш ретрит мы начнем с похода в горы: поднимемся на Казанский камень (1200м), где познакомимся с магической таежной природой.
Переночевав на вершине горы, вернемся в лагерь, где нас будет ждать насыщенная программа:
Ежедневные танцевальные практики (классический и свободный танец) Занятия по актерскому мастерству Йога каждое утро Медитации Прогулки по таежному лесу Здоровое вегетарианское питание Мастер-классы: роспись по одежде, акро-йога, паркур, танцы на полотнах
Мы научимся слышать музыку, слышать себя, объединять движение ума и движение тела. Разнообразные тренировки помогут научиться быстро переключать концентрацию ума с одного режима на другой.
А самое главное - мы будем танцевать!
Для кого этот ретрит?
Для тех, кто хочет “перезагрузиться”. Мероприятие будет проходить на базе “Таежная рось”, в самом сердце уральского леса. Первозданная природа и древний таинственный лес, жизнь в бревенчатых домиках, треск дров в печке по вечерам...
Для тех, кто хочет узнать себя. Ретрит поможет выявить блоки в теле и понять, как с ними можно работать. Часто, мы даже не замечаем, насколько наше тело зажато, а мышцы спазмированы. Мы так устроены, что каждое наше переживание психосоматически “записывается” в тело как блок или болезнь. И если сначала это переживание мы чувствуем как боль, то потом мозг устает получать сигналы и боли и в теле образуется “слепой” участок. На ретрите мы будем работать с телом и умом так, чтобы найти эти слепые участки и избавить себя от них, а соответственно и от своих старых проблем и обид.
Для тех, кто хочет набраться энергии в настоящем месте силы, а также отдохнуть душевно и физически. Несмотря на то, что нас ждет много работы с телом, вегетарианское питание, баня и чистый воздух сделают свое дело: после поездки вам не захочется прекращать тот танец легкости, который вы начнете танцевать в Тайге.
Ретрит подходит людям с любым уровнем физической подготовки. Не важно, умеете ли вы танцевать и есть ли у вас опыт в йоге. Главное- это желание узнать себя и добавить легкости в свою жизнь!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: База отдыха "Таежная Рось", поселок Павда, 350 км от Екатеринбурга
СТОИМОСТЬ: 25 000 р В стоимость входят: проживание, питание, трансфер от Екатеринбурга до Павды, все практики, поход в горы
СКИДКИ: -3000р за раннее бронирование (до 1 июля) -2000р за личный автомобиль (и -500р за каждого участника, которого вы довезете) -1000р участникам предыдущих фестивалей Скидки суммируются!
ЗАПИСЬ: 8 (912) 293 00 48 Елена 8 (912) 035 41 43 Екатерина Так же можно записаться через личные сообщения организаторам сообщества, либо +7(343)385-83-70 и у администратора центра йоги "Хануман".
Количество мест ограничено, запись закрывается 25 июля