2-4.11 ПОСТАНОВКА МУЛАДХАРА-ЧАКРЫ сеансы с Виталием Киселевым

23 сентября 2019


С 2-4 ноября в Хануман вновь приедет мастер из Перми, Виталий Киселев.

Виталий проводит сеансы по постановке нижнего энергетического центра (муладхара чакра) и ее закреплении. Его наставник обучался этой технике у одного из монахов буддийского дацана, предварительно пройдя проверку и испытание.
Эта техника закрыта от широкой публики (в открытых источниках ее нет), ей обучаются только мужчины и учитель берет не более трех учеников.
Цель данной процедуры: помочь тем, кто заинтересован в дальнейшем саморазвитии и росте.
Постановка чакры осуществляется путем мануальных манипуляций и работы на ментальном плане с помощью огня.

Причины сдвига муладхара чакры:
сильный стресс, обида, гнев, чувство зависти, падение на копчик, родовые смещения, проблемы с позвоночником, упадок сил, проблемы с ЖКТ.

Результат постановки чакры:
Прилив энергии, улучшение общего состояния, благоприятное воздействие на практику йоги, улучшение отношений в семье и социуме, восстановление после родов и положительное влияние на здоровье матери и будущих детей.

Эта техника уникальна и ее исполнение невозможно "поставить на конвейер" . Поэтому Виталий проведет ВСЕГО 12 СЕАНСОВ, по 4 сеанса за день

В этом году появилась возможность попасть на постановку свадхистаны. На этот сеанс могут записаться только те, кто уже ставил муладхару.После постановки муладхары, свадхистхану ставят не ранее, чем через полгода, сразу на следующий день нельзя.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Месячные. Недавняя болезнь (должно пройти не менее двух недель). Нельзя пить алкоголь в течение 3 дней перед сеансом. Нельзя заниматься сексом в течение 2 дней перед сеансом.

МЕСТО: центр йоги "Хануман"
(Щорса, 37А)

ВРЕМЯ: 2-4 ноября 2019
свободное время уточняйте у администратора

СТОИМОСТЬ:
Муладхара 6000р
Свадхистана 7500р
Запись по предоплате 50%

ЗАПИСЬ: +7 (343) 38-58-370 или онлайн на сайте http://www.hanuman-yoga.ru/, выбрав соответствующее мероприятие