23.09 Составление последовательностей

14 мая 2018

С сентября в Ханумане стартует новый крутой цикл семинаров от Андрея Плетнева! Составление последовательностей в практике йоги. Семинары будут очень полезны для преподавателей и опытных практиков. Если же вы новичок в йоге, не стесняйтесь приходить: вы получите комплекс для самостоятельной практики и сможете легко разобраться, по каким принципам работает наше тело. 

Каждый семинар будет посвящен отдельной теме и будет состоять из 2 частей: теоретической и практической. Продолжительность 3 часа.
Теория: - общая структура занятия, - общие принципы составления комплекса: от простого к сложному, принципы компенсаций, балансировки последовательности), - составление комплекса (начального и основного уровня сложности, использование статического и динамического режима тренировки, ПИР).
Практика: выполнение комплекса.
Темы семинаров: 1. Продольный шпагат (хануманасана). 2. Поперечный шпагат (самоконасана). 3. Развитие гибкости всего тела по всем направлениям подвижности. 4. Укрепление мышечного корсета. 5. Прогибы (эка пада раджа капотасана, капотасана, натараджасана). 6. Балансы (балансовые позы на всех частях тела). 7. Динамический режим практики (виньяса - асана). 8. Релакс. 9. Составление индивидуальной последовательности (для себя или для персонального тренинга). 10. Раскрытие тазобедренных суставов: позы лотоса, стопа под мышку, нога за голову.

Данная тема рассматривается на многих тичерс курсах. Преимущество семинаров состоит в том, что будет возможность рассмотреть каждую тему подробно, научиться составлять последовательности самостоятельно.
Вы получите готовые комплексы для использования на группе или для самостоятельного тренинга. Мастер-классы будут проводиться раз в месяц, по воскресеньям.

ВРЕМЯ: 23 сентября разбираем Хануманасану (продольный шпагат)
15:00-18:00

СТОИМОСТЬ: 900р по предоплате
1100р в день семинара

МЕСТО: центр йоги "Хануман" (Щорса, 37А)
ЗАПИСЬ +7 (343) 38-58-370, или онлайн на сайте http://www.hanuman-yoga.ru/, выбрав соответствующее мероприятие