25-26 июля 2020 | ЙОГА В ГАМАКАХ базовый кур

2 июля 2020

25-26 ИЮЛЯ в йога центре "Хануман" Екатеринбург состоится базовый сертификационный курс "ЙОГА В ГАМАКАХ" Ольгой Зинатовой


Места еще есть!
ПРОГРАММА КУРСА:
✔ Теория: История вопроса; Технические характеристики гамаков; Показания, противопоказания для работы в гамаках и техника безопасности; Особенности работы с группой; Особенности построения тренировки.

✔ Разбор основных асан и инверсий.

✔ Практика с акцентом на работу с ТБС

✔ Практика с акцентом на плечевой пояс и грудную клетку и др.

❗Для получения сертификата в конце второго дня обучения необходимо будет сдать экзамен!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Ольга Зинатова

"О себе « Первое мое знакомство с йогой состоялось, когда я стала искать средства, которые помогут мне в борьбе с моим сколиозом. Я читала книги, изучала интернет ресурсы, начала выезжать на семинары . 5 лет каждый день занималась йогой дома самостоятельно , у меня ,как у бывшей спортсменки ,железная дисциплина, я почувствовала ,что система работает, мне стало гораздо лучше . Мне захотелось помогать людям и я пошла на инструкторские курсы , ушла с государственной службы и стала инструктором по йоге . Сейчас я руководитель собственной йога-студии , преподаватель акройоги и йоги в воздухе ( в гамаках), а также веду Группы здоровья для людей мудрого возраста . Преподаю йогу в гамаках уже почти 9 лет, с 2012 г регулярно провожу обучающие и авторские семинары.
В детстве я занималась акробатикой, мне всегда нравилось придумывать новые поддержки и элементы, в работе с гамаком я тоже люблю «раздвигать границы» и творить, если не искать новые элементы и инверсии , то можно было бы сойти с ума ,проводя по 4 класса йоги в гамаках в день много лет подряд и делая одно и тоже. Но гамак мне друг , мы с ним всегда находим «новые темы для разговора», он раскрывает для меня свои возможности , а я ими , с удовольствием, пользуюсь . Не перестаю удивляться возможностям гамака, казалось бы, я про него уже все знаю, но нет, прямо на занятиях иногда случаются откровения, находятся новые формы ! Люблю ,когда практика -это поток , а не просто набор элементов и поз

Имею : «Свидетельство о прошедшем обучении по программе "Йога в воздухе с использованием гамаков AGYoga" (2011 год), г. Пермь. Сертификат «Преподавателя хатха-йоги и основ аюрведы Ассоциации йоги "Чакра", школы инструкторов "Парампара" г.Челябинск. Диплом инструктора по фитнесу учебного центра "«Бизнес и здоровье» от 2010 г. г.Магнитогорск. Проходила обучения на семинарах у А.Зенченко, И.Журавлева (Москва) , О.Булановой и В.Зайцева (Москва), Л.Герценштейна (Молдова), И.Пантюшев (Новосибирск), О.Талмазан (Молдова), А.Мактас ( г.Пермь), Улласиты (Москва), Ярослав Туа ( Москва) , Янай Левор (Израиль) , Lux Sternstein (США, Seattle Acro) . В. Свичкарь (г.Новосибирск), Андрей Плетнев ( г.Екатеринбург), Josh Young (США), AcroRevolution TTC 2019 Hobs Hobotus ( США) "

?МЕСТО: Центр Йоги "Хануман". Щорса, 37А

⏱ВРЕМЯ: 25-26 июля
с 10:00-18:00
с перерывом на обед

СТОИМОСТЬ:
3900р до 15 июля, при оплате аванса в размере 50%
после 15 июля - 4600р

?ЗАПИСЬ: +7 (343) 385-83-70 у администратора или онлайн на сайте