8.02 и 7.03 КРИТИЧЕСКОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ интенсивы

11 января 2020

Ключ к силе, легкости и гибкости заключен в постуральных мышцах нашего тела. 40 лет практики и научной работы позволили Херту Ван Льюэну разработать метод, который позволяет найти доступ к ним, посредством расслабления внешних двигательных мышц. Только после этого становится возможным «приучить» тело к новому точному выравниванию. Возникает правильный баланс тела и движение в позвоночнике передается от позвонка к позвонку - тело снова становится подвижным.

Метод CAT-Y (Critical Alignment Therapy & Yoga) позволяет: нормализовать состояние позвоночника избавиться от боли в спине снять хронический стресс и усталость двигаться без усилий, находя удовольствие во всем, что вы делаете.

8 февраля пройдет практический интенсив, на котором особое внимание будет уделяться снятию напряжения и возвращению подвижности в грудной отдел позвоночника, а также будут изучены взаимосвязи спина-шея-плечи-руки.

7 марта пройдет практический интенсив, который будет посвящен восстановлению утраченного рефлекса, нахождению и укреплению кора - «подушки безопасности» для вашей поясницы, а также изучены взаимосвязи поясница-таз-ноги.

Интенсивы подойдут как продолжающим практикам по методу CAT-Y (Critical Alignment Therapy & Yoga), так и новичкам. Не важно каким стилем йоги или видом спорта вы занимаетесь – метод универсален и подойдет абсолютно всем! Во время выполнения упражнений на уникальном оборудовании вы почувствуете костные взаимосвязи с постуральными и двигательными мышцами, понимание их совместной работы даст прорыв в любой практике, а главное поможет сделать ее безопасной.

ПРАКТИКУ ПРОВОДИТ: Горкунова Анна

Личная практика хатха йоги 8 лет. В 2019 прошла преподавательский курс и практический ретрит по терапии критического выравнивания у основателя метода Херта Ван Льюэна.
Участвовала и ассистировала на семинарах по методу CAT-Y сертифицированного йога-терапевта Магранова Валерия (г.Москва).
В настоящее время продолжает обучение в Международном институте йога-терапии и йоги критического выравнивания в Москве.

МЕСТО: Центр йоги «Хануман»

ВРЕМЯ:
8 февраля 15:00-18:00
раскрытие грудного отдела позвоночника

7 марта в 15:00-18:00
здоровая и стабильная поясница

СТОИМОСТЬ:
800р/1 интенсив
1500р/2 интенсива
Запись по предоплате без учета абонемента (количество мест ограничено)

ЗАПИСЬ: +7(343)385-83-70, у администратора или на сайте http://www.hanuman-yoga.ru/