Киноа красная, крупа

Выберите Вес в упаковке:
Магазин на Щорса 37А: Нет в наличии
250 199

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваш запрос принят!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу в течение указанного вами срока.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Описание

Советы по приготовлению Киноа:

Крупу Киноа можно отваривать и использовать в качестве гарнира, либо добавлять в первые блюда. Вареная киноа по вкусу похожа на неошелушенный рис.

Чтобы приготовить киноа, нужно помнить три правила:

  1. промыть ее (иначе у готового блюда будет привкус горьковатости);
  2. не переварить (киноа раскиснет);
  3. размешать сваренную кашу (дабы избежать слипания).

Готовится киноа так же, как рис: на часть крупы берут 2 части воды и варят до полного впитывания воды около 15-20 минут.

Кроме того, как и рис, киноа превосходно сочетается со многими продуктами: овощами, орехами, соусами, медом, фруктами. Поэтому этой культурой можно заменять рис в любимых блюдах – и получать необычное, но не менее вкусное блюдо.

Для повышения ценности киноа ее можно прорастить. Тогда в ней активизируются облегчающие пищеварение энзимы и повысится содержание витаминов. В отличие от других круп, для проращивания киноа надо всего 2-4 часа. Сырой пророщенный продукт добавляют в салаты и применяют, как гарнир к разнообразным холодным блюдам.

Характеристики

Страна происхожденияБоливия
Тип товараКрупы, семена
Вес в упаковке200 г, 400 г, 1 кг

Отзывы посетителей(0)

Наверх