Мука Тритикале (гибрид пшеницы и ржи), 500г

Выберите Вес в упаковке:
Магазин на Щорса 37А: В наличии
95

Описание

Тритикале является гибридом ржи и пшеницы, результатом скрещивания твердой и мягкой пшеницы и озимой ржи. Мука из тритикале, ввиду специфического свойства клейковины белков, является отличным сырьем для кондитерской промышленности, что позволяет выпекать печенье, пряники, кексы, бисквиты более высокого качества, чем из пшеничной муки, воздушные и упругие. Хлеб и выпечка из этой муки черствеет намного дольше пшеничного или ржаного и отличается особой пышностью.

Хлеб из муки тритикале обладает характерным сладковатым вкусом. При изготовлении ржаного хлеба ржаную муку можно полностью заменить мукой тритикале, а при выпечке пшеничного и мучных кондитерских изделий она должна составлять до 30-50% общего объема муки.

Состав: мука тритикале цельнозерновая.

Пищевая ценность (на 100 грамм продукта) белки - 9,5 г; жиры - 3,9 г; углеводы - 67,8 г.

Энергетическая ценность (на 100 грамм продукта) 344 ккал/1440 кДж.

Противопоказанием к употреблению муки тритикале является непереносимость глютена.

Характеристики

Страна происхожденияРоссия
Упаковкапластиковый пакет
БрендOM96.RU
Тип товараМука
Вес в упаковке500 г

Отзывы посетителей(0)

Наверх