Описание
Панир Макхани (Paneer Makhani) - это панир (адыгейский сыр), приготовленный в сливочном соусе.
Ингредиенты Панир Макхани: Помидоры, вода, панир (16%), лук, пищевое растительное масло, орехи кешью, имбирная паста, сливочное масло (1,8%), поваренная соль, порошок кориандра, сахар, чесночная паста, красный молотый чили, порошок тмина, порошка куркумы, зеленый перец чили, порошок корицы, кардамон молотый, порошок гвоздики, перец порошок, мускатный орех.
Как готовить:
- Аккуратно погрузите запечатанный пакет в кипящую воду на 5 минут. Подавать горячим
- В микроволновой печи: Отрежьте угол мешочка, разогревать течение 90 секунд на полной мощности, подавайте в горячем виде.
- В сковороде или кастрюле: Выложить содержимое и нагревать в течение 4-5 минут при перемешивании. Подавать горячим.
Пищевая ценность на 100г: Белок 3,7г, Углеводы 9,8г, Жиры 12,4г, в т.ч. насыщенный жир 4,9г.
Энергетическая ценность 166 ккал.
Характеристики
Вес | 300 г |
Страна происхождения | Индия |
Бренд | Mayas |