Описание
Черемуха приносит пользу благодаря ряду витаминов и микроэлементов, которые содержатся в ягодах. Так, в ее состав входят витамины А, С, Е, К, РР, D и все витамины группы В. Кроме этого, в черемухе присутствуют железо, кобальт, цинк, медь, магний и другие микроэлементы. В совокупности они помогают насытить организм нужными ему компонентами, что положительно скажется на работе иммунной системы и внутренних органов.
Полезные свойства молотой черемухи на этом не заканчиваются. Очень часто ее используют для таких целей:
- в качестве средства, понижающего температуру, так как черемуха обладает потогонным свойством;
- для лечения венерических заболеваний и усиления потенции у мужчин;
- для предохранения от нежелательного зачатия, так как черемуха понижает репродуктивные способности организма;
- для лечения простуды и кашля;
- в качестве добавки для усиления аппетита.
Состав: Плоды черемухи измельченные.
Способ приготовления: 200г. смеси залить кипятком, помешивая, довести до консистенции густой сметаны, плотно закрыть, оставить на 40 – 60 мин. для набухания. Затем добавить 1,5 стакана сахара и начинка готова.
Естественное содержание витамина С – 35 мг/100г.
Характеристики
Вес | 200 г |
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | картонная коробка |
Бренд | Травы Башкирии |