Описание
Порошок манго применяют как ароматизирующую и подкисляющую приправу в овощных блюдах. Его можно использовать также для приготовления кислых напитков и в салатах. Жители северной Индии применяют порошок манго для придания пище резкого и кислого привкуса также широко, как жители западных стран – лимон.
Порошок Манго прекрасно стимулирует пищеварение, улучшает усвоение белков, активизирует работу тонкого кишечника. Употребление порошка манго ускоряет выздоровление при простудных заболеваниях, гриппе и бронхите. Порошок манго улучшает настроение, стимулирует мозговую деятельность, успокаивает и оздоравливает нервную систему, лечит депрессивные состояния, помогает при бессоннице.
Также сушёный манго добавляют в салаты, на основе манго готовят всевозможные десерты, сладкие блюда. Сушёный манго добавляют в мюсли, и там он служит натуральным заменителем сахара.
В сушеном манго содержатся пищевые волокна, которые способны впитывать вредные вещества и выводить их из организма, что благоприятно для работы пищеварительного тракта.
Характеристики
Вес | 100 г |
Страна происхождения | Индия |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | Shri Ganga |
Тип товара | Смесь приправ, масала |
Вес в упаковке | 100 г |