Эфирное масло Куркума "Aromance" Индия Turmeric

Выберите Вариант:
Магазин на Щорса 37А: В наличии
250

Описание

Куркуму также называют «индийский шафран» из-за ее блестящего желтого цвета. Только в Индии производится весь урожай куркумы. Это очень распространенная специя в Индии. Куркума входит в состав почти всех порошков индийского карри. Корень куркумы очень похож на имбирь. Индийская кухня подчеркивает терапевтический эффект куркумы против желудочных расстройств. В Индии куркума издавна известна своими косметическими и ранозаживляющими свойствами. 

Эфирное масло куркумы  использовалось в качестве парфюмерного компонента, и исследования показали, что оно обладает антибактериальными, противогрибковыми, противовоспалительными и репеллентными свойствами, и также эффективно при лечении чесотки. Помогает при артрите, мышечных болях и ревматизме. 

Помимо ароматерапии, используется для укрепления волос. Для этого нужно добавить 3-4 капли масла в шампунь. При заболеваниях суставов, добавьте несколько капель в массажное масло, крем или любое базовое масло для массажа, можно также делать компрессы.

Характеристики

БрендAromance
Страна происхожденияИндия
Тип товараЭфирное масло
Вариант10мл

Отзывы посетителей(0)

Наверх